Федерация шахмат Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!

Страницы: 1
RSS
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ! Блог судейско-квалификационной комиссии РШФ ведет Александр Ткачев, международный арбитр, член комиссии арбитров ФИДЕ. Каждый из Вас может задавать вопросы относительно толкования законов и правил шахмат, сообщать информацию об инцидентах, произошедших во время игры. Просто напишите, описывая ситуацию как можно более четко, и на Ваш вопрос будет дан квалифицированный и своевременный ответ. Перейти в блог
Добрый день,Александр,у меня такой вопрос . Играется партия в быстрые шахматы,играющий белыми имеет выигранную позицию ладья и пешка против ладьи и остаётся времени секунды 2-3 на его часах ,ничьей он до этого не предлагал,он останавливает часы ,подзывает судью и задаёт вопрос - а могу ли я потребовать ничью?-судья предлагает продолжить партию и тут же у него падает флаг.Результат 0-1, прав ли судья? Гульков Игорь,г Клин Московская область.
Игорь, Вы пропустили ссылку на блог Ткачева на сайте РШФ (ссылка там, где набирали текст). На нашем сайте он вряд ли Вам ответит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)