Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

где в Сочи заказать строительство дома?

Страницы: 1
RSS
где в Сочи заказать строительство дома?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Сочи занимается строительством домов «под ключ»? Интересует компания, которая сможет взять на себя весь процесс – от выбора участка до отделки. Важно, чтобы было качественно, в разумные сроки и без накруток по цене в процессе. Может, кто-то уже сталкивался и может порекомендовать проверенного застройщика?
Здравствуйте! Если ищете надежного подрядчика, рекомендую обратить внимание на строительство домов в Сочи от компании «СтройвСочи». Они работают в регионе уже более 10 лет и реализовали свыше 700 проектов, так что опыт у них внушительный. Что удобно – они предлагают полный комплекс услуг: помогают с выбором участка, делают проектирование, получают разрешения, а затем строят дом под ключ. Вариантов тоже много – можно выбрать каркасный, монолитный или дом из бруса. При этом они используют собственную технику и материалы, а это дает уверенность, что не будет проблем с подрядчиками. Еще один плюс – цена фиксируется в договоре, то есть, если бюджет согласован, то в процессе строительства его не пересчитают. Ну и гарантия 5 лет – тоже хороший аргумент в пользу надежности. Так что, если хотите качественный дом в Сочи без головной боли, думаю, стоит посмотреть их проекты.
Страницы: 1