Ребят, у кого-нибудь был опыт аренды эллипса в Москве? У меня ситуация такая: врач посоветовал больше заниматься кардио из-за давления, но с бегом пока не вариант, так как есть проблемы с коленями. А в зал ходить не получается, так как график на работе сумасшедший. Решил, что проще взять эллипс домой на пару месяцев, попробовать хотя бы по вечерам заниматься. Может, кто знает, где можно арендовать такой тренажёр по адекватной цене и с доставкой?
Где можно взять в аренду эллипс?
Где можно взять в аренду эллипс?
12.05.2025 01:57:00
|
|
|
|
12.05.2025 02:06:04
Тренажёр действительно хороший, что немного оздоровиться. И с кардио помогает, и в целом мышцы хорошо укрепляет. Причём всю группу мышц, что есть у человека. Разве что всё выше шеи не тренирует. А так в СпортНапрокат загляни, там найдёшь эллипс.
|
|
|
|
12.05.2025 02:18:56
После просмотра некоторых видео, что мне попадались на рутубе, меня тоже заинтересовал такой тренажёр. Уж сладко в этих видео оды ему пели. И я решил попробовать позаниматься тоже. И брал эллипс в аренду в Москве тут
|
|
|
|
12.05.2025 02:29:38
Я через Авито брал, там много предложений по Москве. Есть и частники, и прокатные конторы. Главное смотри, чтобы доставка и сборка были в цене, а то некоторые потом за это дополнительно берут.
|
||||
|
|
|||