Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Какие камни подойдут Девам?

Страницы: 1
RSS
Какие камни подойдут Девам?
Моя жена увлеклась гороскопами. Как говорится, пришла беда откуда не ждали. И теперь мне ей по праздникам если и дарить украшения, то только с подходящими её знаку Девы камнями. Она сама про это сама намекает. У нас просто как раз скоро годовщина будет. А намёки её понимать я научился. А вот где ещё узнать, какие камни подходят Девам?
Изменено: Karpoff - 09.05.2025 03:21:22
А может проще развестись? Я вообще большой скептик по отношению к магии, религии и всему потустороннему. И если бы моя женя вот подобным заболела, я бы точно от неё сбежал. Это ж теперь каждый день мозги вам полоскать будет гороскопами.
Ой, да ладно. Мы тут тоже шахматами увлекаемся, и наши половины это терпят. Я представляю насколько скучно моей супруге, когда я рассказываю, как я смог ферзя побить пешкой в матче с серьёзным противником. Так что можно и увлечения наших вторых половинок тоже терпеть. Тем более, что тема гороскопов достаточно интересная. Можно не верить в то, что они говорят, но вот систематизация характеров людей родившихся примерно в одни и те же даты достаточно любопытная. А какие камни-талисманы у Девы можете узнать тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . Их много, поэтому перечислять достаточно долго.
Для Дев традиционно подходят камни, связанные с земной стихией: нефрит, сердолик, яшма и цитрин. Они усиливают практичность и аналитический ум, что идеально соответствует характеру этого знака.
Страницы: 1