Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Кто-нибудь строил дом с нуля в последние пару лет?

Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь строил дом с нуля в последние пару лет?
Коллеги, приветствую. Кто-нибудь строил дом с нуля в последние пару лет? Интересует, есть ли смысл связываться с железобетонными конструкциями, насколько это реально и адекватно по цене/качеству?
Здравствуйте! Мы как раз недавно закончили строительство бетонных домов, и могу с уверенностью сказать — это отличный вариант. Компания Солида предлагает дома из трехслойных ЖБИ панелей, и это серьезно экономит время и средства. Панели уже утеплены, с ровной поверхностью, не требуют дополнительной черновой отделки. Все коммуникации закладываются заранее. Мы выбрали проект Дом 122 — комфортный, с большой террасой и панорамными окнами. На весь процесс ушло меньше трех месяцев. Если нужен дом для постоянного проживания, точно стоит рассмотреть этот вариант — качество отличное, энергоэффективность высокая, и всё по ГОСТ. Нам очень зашло.
:D
Страницы: 1