Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Думаю над покупкой авто из Америки

Страницы: 1
RSS
Думаю над покупкой авто из Америки
Добрый день! Думаю над покупкой авто из Америки. Подскажите, с чего вообще лучше начать? Какие есть нюансы, и можно ли найти компанию, которая всё делает «под ключ»?
Приветствую вас! Отличный выбор направления — авто из США действительно выгоднее по цене и часто в отличном состоянии. Если хотите, чтобы всё было под ключ — от подбора машины до доставки и растаможки, то советую обратить внимание на AVICars https://avicars.ru/ . У них всё чётко организовано: сначала подписывают договор, затем подбирают авто по вашему бюджету и пожеланиям, участвуют в торгах на аукционе, а после покупки полностью берут на себя доставку — сначала до Европы, потом в Минск, где проходит растаможка, и уже оттуда в любой регион России. Плюс, у них есть собственный сервис, где можно сразу починить машину, если в этом есть необходимость. Удобно, что на сайте можно отслеживать авто и сохранять понравившиеся модели в «Избранное». Очень упрощает выбор. Советую присмотреться!
Страницы: 1