Федерация шахмат Московской области

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Детские шахматы

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Детские шахматы, Детские турниры,тренеры. Успехи юных подмосковных шахматистов.
Закончилось экспериментальное первенство Москвы до 6 лет. Среди девочек успешно выступили Карасени Катя (Подольский район) -1 место и Касаева Софа (Подольск)- 3 место из 23 участниц. Поздравляем!!!
Более 1300 юных игроков в возрасте от 10 до 20 лет из 77 регионов страны десять дней оспаривали в Сочи награды первенства России в трёх номинациях: классике, быстрых шахматах и блице. Московская область была представлена в большинстве возрастных категорий, в том числе выступавшие в высшей лиге 13 человек заняли в турнире по классическим шахматам второе место после столичной команды. Среди мальчиков до 12 лет (высшая лига) первенствовал Савелий Голубов из Хотьково, а бронзовую медаль завоевал Алексей Сарана (Подольский район). В турнире девушек до 16 лет всех опередила мастер ФИДЕ из Дмитрова Алина Бивол, а международный мастер из Подольска Владислав Ноздрачев занял третье место среди юниоров (до 20 лет). Теперь об итогах состязаний в первой лиге. В группе мальчиков до 10 лет не нашлось равных воспитаннику подольской шахматной ДЮСШ Ивану Проценко. Среди мальчиков не старше 16 лет второе и третье места соответственно заняли Никита Торлопов из Долгопрудного и Иван Крылов (Троицк). Все наши призёры турниров в первой лиге завоевали путёвки в высшую лигу чемпионата России-2013. Последними в олимпийской столице выясняли отношения участники чемпионата страны по быстрым шахматам и блицу, и подмосковные участники не ударили лицом в грязь, когда в группе мальчиков до 12 лет отличились уже знакомые вам Алексей Сарана и занявший второе место Савелий Голубов (оба – быстрые шахматы).
В румынском городе Иаси закончился 8-й чемпионат мира среди чемпионов школ. От Подольского района Московской области в нём участвовали Карасени Катя и Карасени Ваня. Первый раз выступая за границей, ребята выступили не плохо. Катя набрала 4 очка из 9 в группе девочек до 7 лет, а Ваня 5 очков в группе мальчиков до 13 лет. Ваня, кроме этого принял участие в блиц турнире до 13 лет, где занял призовое 3 место. Поздравляю с хорошим выступлением и желаю дальнейшего роста.
Более 1300 юных игроков в возрасте от 10 до 20 лет из 77 регионов страны десять дней оспаривали в Сочи награды первенства России в трёх номинациях: классике, быстрых шахматах и блице. Московская область была представлена в большинстве возрастных категорий, в том числе выступавшие в высшей лиге 13 человек заняли в турнире по классическим шахматам второе место после столичной команды. Среди мальчиков до 12 лет (высшая лига) первенствовал Савелий Голубов из Хотьково, а бронзовую медаль завоевал Алексей Сарана (Подольский район) (Тренеры В.С.Белов и С.А.Смирнов). В турнире девушек до 16 лет всех опередила мастер ФИДЕ из Дмитрова Алина Бивол, а международный мастер из Подольска Владислав Ноздрачев занял третье место среди юниоров (до 20 лет). Теперь об итогах состязаний в первой лиге. В группе мальчиков до 10 лет не нашлось равных воспитаннику подольской шахматной ДЮСШ Ивану Проценко(тренер В.А.Конотоп). Среди мальчиков не старше 16 лет второе и третье места соответственно заняли Никита Торлопов из Долгопрудного и Иван Крылов (Троицк). Все наши призёры турниров в первой лиге завоевали путёвки в высшую лигу чемпионата России-2013. Последними в олимпийской столице выясняли отношения участники чемпионата страны по быстрым шахматам и блицу, и подмосковные участники не ударили лицом в грязь, когда в группе мальчиков до 12 лет отличились уже знакомые вам Алексей Сарана и занявший второе место Савелий Голубов (оба – быстрые шахматы).
Интересно, а чьё участие из призёров Первенства России оплатила область? По моим сведениям ни чьё.
Алексей Сарана участвовал в первенствах России с 2007 года, и за всё время область только драла деньги с маленького мальчика, ничего не давая взамен. В 2008 году Лёшу заставили(!!!) после выигрыша Первенства России до 8 лет съездить в другой конец области (потратив день и 2000 рублей на дорогу и питание) и получить приз. Шахматную доску за 400 рублей.
В прошлом году (2011 году), говорят, Ковпак (председатель ДЮК МО) получил частично деньги на Сарану , но деньги до Лёши не дошли. Ковпак их сьел? Или украл? А может их не давали? Спросить не у кого. Алексей Сарана в сборной России с 2008 года, выступая за сборную на Первенствах мира и европы ниже 7 места никогда не опускался. Так его, за это, в этом году ГОСПОДИН КОВПАК вообще решил не допускать на первенство России, сказав, что он не знает кто это такой.
Перезвонил вчера Игорь Васильевич Ковпак. Оказывается его всё это очень веселит. Деньги, полученные на Сарану в 2011 году, он сказал истратил, и возвращать их не собирается. Заявку на Лёшу он подал в последний момент, так как у него не было на него данных. Это ложь. Данные были. Не было желания заявлять Лёшу. Не было моего номера телефона? Вчера то позвонил. Мутно это всё.
Уважаемый, Сергей Анатольевич! Меня зовут, Панченко Дмитрий Владимирович. Я являюсь старшим тренером школы олимпийского резерва г. Химки. Наша школа командирует и оплачивает соревнования только тем детям, которые числятся у нас в школе. В данном случае это Саргузина и Журавлев. Я подчеркиваю, что школа оплачивает поездки на соревнования не всем детям, которые входят в сборную Московской области, а тем, кто конкретно числится в нашей школе. Чтобы попасть в нашу школу, нужно предоставить конкретные документы на включение в неё, а именно: 1. Заявление от родителей (форма заявления прилагается) 2. Копия свидетельства о рождении 3. Фотография 3*4 4. Справка от врача по месту жительства 5. Копия квалификационной книжки Теперь по поводу Леши Сарана. Я беседовал с его мамой в АкваЛОО. Она передала мне все документы на включение Леши в нашу школу, а также документы, касаемые компенсации на его поездку на данное соревнование. Теперь делается приказ о зачислении Леши в нашу школу и только затем речь будет идти о компенсации данного турнира. Не все сразу. Я это же объяснял и его маме и она меня поняла. Теперь я это объясняю и Вам. По всем вопросам, касаемо поездок на соревнования от нашей Химкинской школы лучше связывться КОНКРЕТНО со мной, а не писать какие-то письма на форумах. Я все объясню и сообщу, что и как нужно сделать. Это - моя почта. На неё можно отправлять любую информацию. Так же прошу Вас записать мой сотовый телефон. 89099769535. Какие-то интересующие вопросы прошу Вас задавать мне через почту или прямо по телефону. С уважением, Димтрий.
Интересное дело:o
Цитата
По всем вопросам, касаемо поездок на соревнования от нашей Химкинской школы лучше связывться КОНКРЕТНО со мной, а не писать какие-то письма на форумах.
С какого бока тут Химкинская школа, если она
Цитата
оплачивает поездки на соревнования не всем детям, которые входят в сборную Московской области, а тем, кто конкретно числится в нашей школе.
Сарана, вроде как, является членом юношеской сборной, и замечу, не только Московской области, но и России!Кто-нибудь может себе представить, чтобы члену сборной России не оплатили Чемпионат Мира или Европы, а потом ещё и требовали перехода в какую-нибудь школу? Нигде не прописано, что Саране необходимо заниматься СДЮШОР, чтобы быть включенным в сборную области. И вроде даже, есть конкретные люди, отвечающие за ВСЕ сборные команды Московской области. Так почему же тренеру Леши надо обязательно к кому-то на электронную почту, а не к этим людям?:o
Изменено: jvv88 - 13.05.2012 21:28:34
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)