Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

где заказать запчасти из США?

Страницы: 1
RSS
где заказать запчасти из США?
Привет, форумчане! Кто-нибудь пользовался сервисами доставки из США автозапчастей? Нужно купить комплектующие на американскую машину, но не хочу переплачивать местным перекупам. Интересует, как это лучше организовать, и какие компании не подводят по срокам и надежности?
Добрый день! Если нужна доставка из США автозапчастей https://eparcel.ru/avtozapchasti , советую обратить внимание на Eparcel. Это проверенный сервис, который работает с международными отправками, включая автозапчасти. Они доставляют детали любых размеров – от небольших фильтров и тормозных колодок до крупных кузовных элементов. Схема работы удобная: сначала регистрируетесь у них на сайте и получаете личный почтовый адрес в США. Затем заказываете запчасти в американских магазинах (например, RockAuto, eBay, Amazon или у официальных дилеров) и указываете этот адрес. Когда товар приходит на их склад, специалисты Eparcel могут проверить его, переупаковать для уменьшения габаритов и переслать в Россию. Они предлагают несколько вариантов доставки: в постамат, пункт выдачи или курьером прямо до двери. Сроки вполне адекватные – от 15 дней, а стоимость можно заранее рассчитать через онлайн-калькулятор. Плюс, Eparcel принимает оплату в рублях, что избавляет от необходимости конвертировать валюту.
Страницы: 1