Федерация шахмат Московской области

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Карта Сбербанка

Страницы: 1
RSS
Карта Сбербанка
Пользуясь возможностью хотелось бы уточнить по поводу банковской карты. Точнее сказать, по поводу лиц, которым она нужна. Сегодня, 20 ноября, в разделе "новости" появилось следующее сообщение:
Цитата
Всем членам и тренерам сборной образца 2013 года необходимо получить банковскую карточку Сбербанка. Все расчёты в 2013 году будут вестись с помощью карты. Для этого необходимо написать заявление и доверенность по прилагаемому образцу и передать лично в президиум МОШФ или отправить отсканированные документы по адресу: kolomna-chess@mail.ru до 01.12.2012 года. Те из членов, кто не оформит документы - получать командировочные в 2013 году не сможет!
Хотелось бы знать о какой сборной идёт речь - детской или взрослой? Далее, на сайте есть только непонятный список на 2012 год, в то время как в сообщении четко сказано: "образца 2013 года." Или "сборники" 2012 года автоматически остаются в команде на следующий год? А как же тогда быть с теми, кто проживает на территории, отошедшей с 1 июля 2012г. к Москве? Да вообще, по каким критериям формируется сборная? Которая (если речь идёт о взрослой) сыграла всего в одном турнире.
Изменено: jvv88 - 20.11.2012 17:42:57
Для того чтобы был список сборной, необходимо ,чтобы было положение о ней. А этого нет. Так что ответа скоро не ждите. Тот документ ,который выложен на сайте не отражает: 1. Права 2. Обязанности 3. Правила зачисления в сборную 4. Правила отчисления из неё и т.д. и т.п. Кроме этого нет и лиц готовивших сей "документ". ;)
Изменено: Сергей Смирнов - 29.11.2012 11:45:52
Цитата
Для того чтобы был список сборной, необходимо ,чтобы было положение о ней. А этого нет. Так что ответа скоро не ждите. Тот документ ,который выложен на сайте не отражает: 1. Права 2. Обязанности 3. Правила зачисления в сборную 4. Правила отчисления из неё и т.д. и т.п. Кроме этого нет и лиц готовивших сей "документ". smile;)
Сергей Анатольевич! С так называемым "положением о сборной" мне всё было ясно с самого его появления. Тем не менее, задавая вопросы, наивно надеялся получить хоть сколь-нибудь вразумительный ответ, почему кто-то должен получать карту Сбербанка, да ещё передавать доверенность на неё неким лицам из Коломны;)
Изменено: jvv88 - 29.11.2012 21:12:30
Думаю ответа от них не будет.Системы нет. Какие то спонтанные реплики, дай те нам это, дайте нам то, а зачем никто не говорит. Но раз число обозначено, значит кого то имели на примете для того чтобы деньги переводить;)
Пластиковая карта Сбербанка России MAESTRO - Ужасно. Какие плюсы, если везде минусы. Денег снять тогда, когда хочешь ты, не всегда получается. С недавних пор стала пользоваться социальной картой Сбербанка России "Маэстро". Удобства, конечно, есть. Но неудобств то же хватает. Например, живу я в одном городе, который находится в Районах Крайнего Севера, а вот в отпуск, езжу в другие места ( там у нас дача), город находится в южных районах России, конкретно Старый Оскол. Перед тем, как оформить социальную карту, спросила у работника Сбербанка - будут ли брать проценты, за снятие денег в другом магазине. Ответ был отрицательный. Что подтвердилось, при снятие денег в Старом Осколе.Проблема оказалась в другом. Однажды, мы с внучкой попали на распродажу обуви, я обрадовалась, примерила кучу обуви внучки, пошла на кассу, довольная, что одела внучкины ножки и деньги съэкономила. Какой был ужас, когда кассир мне ответил, что моя карта не читается. Я чувствовала себя, как мошеница. Вышла из магазина, пошла в банкомат, там произошло то же самое. Вообщем, в городе оказалось одно место, где моя карточка читалась - это были банкоматы, которые находились в магазине "Карусель". Поэтому, пользоваться просто карточкой, мне не пришлось. Снимала деньги в "Карусели", а потом шла за покупками. Второй курьезный случай произошел с карточкой дочки, то же карточка социальная Маэстро. Ехали они из отпуска, поиздержались и попросили меня положить денег на ее карточку. Была суббота, утром в 10 часов я пошла в сберкассу и через банкомат положила деньги на ее карточку. Все произошло ужасно, дочке пришлось перезанимать деньги, хорошо в этом городе оказались знакомые, так как деньги поступили на счет только в понедельник в 12 часов дня и только после того, как я пошла в "Сбербанк" и устроила разнос. Было, конечно, куча "извините".Но то, что мой ребенок с внучкой оказались без копейки денег в чужом городе, для меня было трагедией. А деньги, предназначенные им, спокойно крутились в лоне "Сбербанка". Материальной компенсации за это я, конечно, не получила. Только извинения кассира, даже руководство не вышло. Теперь, понимаю, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Никакого доверия к этой пластиковой бумажке и к Сбербанку в частности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)