Скончался Е.В. Москалюк
Скончался Е.В. Москалюк
25.10.2013 23:44:41
|
|
|
|
25.10.2013 23:44:41
Какая печальная новость!
Когда-то всякий шахматист Московской области безошибочно мог узнать его по голосу. Он мог устроить разнос по незначительному поводу, и, напротив, сделать вид, что не заметил твоего серьёзного косяка и помочь его забыть. Что неудивительно: Евгений Васильевич был вообще весёлый мужик, никогда не доводилось видеть его в унынии. А ещё он как-то здорово умел предсказывать исход футбольных матчей, в 2004-м году наперёд предсказал все результаты стадии плэй-офф чемпионата Европы. Тогда же, летом 2004-го я едва не бросил шахматы, но Москалюк, можно сказать, остановил меня от этого шага, за что ему всегда буду благодарен.
Да будет земля Вам пухом, Евгений Васильевич!
|
|
|
|
26.10.2013 21:59:07
Моей первой поездкой в качестве тренера было первенство области среди юношей и девушек в возрастных группах в 1990-м году. Соревнования проходили в Доме отдыха недалеко от Каширы. Организатором и главным судьей был Евгений Васильевич. Его энергия и беззаветная любовь к шахматам просто поражали! Тогда и состоялось наше первое знакомство с Москалюком Е.В. С тех пор мы неоднократно встречались на соревнованиях, много общались. Евгений Васильевич очень переживал за своих учеников, за судьбу подмосковных шахмат. А как он любил своих дочерей, он в них души не чаял!
Очень жаль, что из жизни уходят такие люди! Светлая память.
|
|
|
|
14.11.2013 08:03:24
Совершенно случайно наткнулся на эту печальную новость. Земля пухом, побольше бы таких людей...
|
||||
|
|
|||