Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Планирую открыть свой бар, но не знаю, стоит ли брать франшизу

Страницы: 1
RSS
Планирую открыть свой бар, но не знаю, стоит ли брать франшизу
Доброго времени суток! Планирую открыть свой бар, но не знаю, стоит ли брать франшизу или начинать всё с нуля. Подскажите, какой путь менее рискованный?
Здравствуйте! С учетом нынешних реалий, я бы советовал вам обратить внимание на франшизу пивного бара от компании «Пивная Борода». Это готовая бизнес-модель, которая позволяет запустить свой бар гораздо быстрее и с меньшими трудностями, чем начинать с нуля. Компания предоставляет всё необходимое: от проработанного бренда и дизайна до маркетинга и помощи в подборе оборудования. Плюс, у них уже есть наработанная схема поставок качественного пива. Такое предложение идеально подойдет для тех, кто хочет избежать возможных ошибок на старте и сосредоточиться на развитии бизнеса.
Страницы: 1