Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

где можно приобрести надежную спецтехнику?

Страницы: 1
RSS
где можно приобрести надежную спецтехнику?
Здравствуйте! Планируем расширение автопарка компании. Посоветуйте, где можно выгодно приобрести спецтехнику с возможностью лизинга?
Добрый день! Для вашего запроса могу смело рекомендовать компанию "Нева Транс Сервис" https://nevats.com/ . Это один из лидеров по продаже строительной и складской техники в России. У них большой выбор, включая вилочные и фронтальные погрузчики, экскаваторы и даже карьерную технику. Особенно хочу отметить их программы лизинга — условия действительно выгодные, плюс они сотрудничают с ведущими банками, что позволяет гибко подстроить платежи. Также у них есть круглосуточная служба сервиса, что решает массу вопросов по ремонту и обслуживанию. Обратите внимание и на их склад запчастей — он один из самых крупных в стране, что исключает долгие ожидания в случае поломок. Ваша компания точно оценит надежность этой техники!
Страницы: 1