Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

порекомендуйте производителя молочной продукции

Страницы: 1
RSS
порекомендуйте производителя молочной продукции
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, кто из производителей молочной продукции может похвастаться качественным ассортиментом, в том числе сырами и маслами? Важны натуральные ингредиенты и соблюдение всех стандартов качества.
Здравствуйте! Рад помочь! На самом деле, если речь идет о молочной продукции, рекомендую обратить внимание на компанию «Молоко» https://moloko.group/ . Это производитель и дистрибьютор молочной продукции с хорошей репутацией. Они выпускают различные виды сыров, сливочное масло и сухие молочные продукты, включая сухое молоко и сливки. Особенно стоит отметить, что компания выпускает продукцию под брендами «Mildar», «Ферма «Долюбово» и «Отчизна», а также сотрудничает с известными производителями из Белоруссии, Аргентины и Чили. Вся продукция сертифицирована и соответствует высоким стандартам качества, а наличие собственного производственного центра позволяет им контролировать каждый этап – от выпуска до фасовки. Мне кажется, это вполне надежный выбор, особенно если вам важна натуральность. К тому же, у них хорошие условия для партнёрства и довольно широкая дистрибьюция. В общем, стоит взглянуть на их продукцию, уверяю, не разочаруетесь!
Страницы: 1