Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Планирую поступление в зарубежный университет

Страницы: 1
RSS
Планирую поступление в зарубежный университет
Добрый вечер, уважаемые участники! Рассматриваю поступление в гуманитарный колледж, желательно с сильными программами по литературе, социальным наукам и философии. Хотелось бы учебное заведение с хорошей академической репутацией и активной студенческой жизнью. Если у кого-то есть рекомендации, буду признателен.
Здравствуйте! Если вас интересует качественное гуманитарное образование, стоит обратить внимание на Колледж Смит https://ed-ex.com/ru/catalog/kolledz-smit . На Ed-ex есть подробная информация об этом учебном заведении, и это один из самых известных колледжей США. Здесь сильная подготовка в области литературы, истории, социальных наук и искусства. Этот колледж особенно подойдет тем, кто ценит академическую свободу, малые группы и индивидуальный подход. Одним из его главных плюсов является большая сеть выпускников, которая помогает студентам находить возможности для стажировок и дальнейшего трудоустройства. Кроме того, у колледжа обширная библиотека, отличные условия для исследований и уникальная атмосфера кампуса. Если хотите получить образование в одном из лучших гуманитарных колледжей, Колледж Смит – отличный вариант. Советую заглянуть на Ed-ex, там можно найти отзывы студентов и еще больше информации!
Страницы: 1