Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Делаю ремонт и хочу выбрать натуральное покрытие для пола

Страницы: 1
RSS
Делаю ремонт и хочу выбрать натуральное покрытие для пола
Добрый день! Делаю ремонт и хочу выбрать натуральное покрытие для пола. Рассматриваю паркет, но пока не определился с породой древесины и видом покрытия – масло или лак. Где можно купить качественный паркет с хорошими характеристиками?
Здравствуйте! Если ищете натуральное и долговечное покрытие, обратите внимание на Паркет в магазине «Ламинат 98». У них большой выбор пород дерева – дуб, ясень, орех, и разные виды обработки поверхности. Я заказывал у них дубовый паркет с масляным покрытием – он отлично подчеркивает структуру древесины и при необходимости легко обновляется. Перед покупкой можно заказать образцы, чтобы точно выбрать нужный оттенок. Также у них есть доставка и монтаж, если не хотите возиться с укладкой. Магазин проверенный, качество отличное, советую!
Страницы: 1