Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

порекомендуйте проверенную ветеринарную клинику

Страницы: 1
RSS
порекомендуйте проверенную ветеринарную клинику
Приветствую! Кто-нибудь может посоветовать клинику в Москве, где можно обследовать питомца без лишнего стресса? Хочу минимизировать ожидание в очередях, а еще важно, чтобы врачи были внимательные и действительно разбирались в лечении.
Здравствуйте! Если ищете спокойное место без суеты, обратите внимание на клинику «Спутник» https://sputnik.vet/ . Они работают по записи, так что очередей там нет. При этом, если случай экстренный, примут без ожидания. Врачи там действительно профессиональные – все с опытом от трех лет, плюс придерживаются гуманного подхода, так что лишнего не назначают и не создают стресса для животных. У них есть собственная лаборатория, так что анализы делаются быстро. А если питомцу потребуется наблюдение, есть стационар. Работают с 9 до 21, без выходных. Советую посмотреть их сайт, там можно записаться на прием или даже задать вопрос онлайн. Думаю, вам понравится этот вариант!
Страницы: 1