Шахматы в Московской области

Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети

Может кто-то посоветовать проверенного производителя оборудования

Страницы: 1
RSS
Может кто-то посоветовать проверенного производителя оборудования
Добрый день! Может кто-то посоветовать проверенного производителя оборудования для сточных вод? Нужно не просто купить, а чтобы ещё можно было обсудить проект под конкретный объект и быть уверенным в сопровождении.
Здравствуйте! Могу порекомендовать вам обратить внимание на компанию Техметмаш https://texmetmash.ru/ — это действительно серьёзная организация, которая занимается проектированием и производством оборудования для очистки сточных вод. У них не просто каталог готовых решений, но и возможность разработать оборудование под конкретные задачи, с учётом всех технических нюансов объекта. У них очень широкий ассортимент — от песколовок и обезвоживателей до шнековых прессов и станций приготовления реагентов. Плюс к этому они сами занимаются пусконаладкой и предоставляют гарантийное обслуживание. Если вам важен комплексный подход и надёжность поставщика — советую посмотреть, что предлагает Техметмаш. Работают они давно, и судя по географии их объектов, имеют немалый опыт в сфере очистных сооружений.
Страницы: 1